返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁工务铁路设备制造有限公司

铁路专用机械设备及配件制造、维修、销售、租赁,石油机械及配件、电器设备、机动...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 克拉玛依鞍铁内燃高频捣固机
克拉玛依鞍铁内燃高频捣固机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2克拉玛依鞍铁内燃高频捣固机 
品牌: 鞍铁
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 10:13
  询价
详细信息
   克拉玛依鞍铁内燃高频捣固机ND-4.2X2型铁路维修设备保养小窍门

  在我坐火车的时候,我看到铁路工人在辛苦的工作着,铁路工人用他们辛勤的汗水为我们打造了非常方便的交通,打造方便交通的同时也避免不了用到轨道上的机械。轨道上用的机器有很多,首先为您介绍一些捣固镐的技术参数。具体详情可免费联系我们:400-8723-668。

  详细参数

  ND-4.2X2型内燃高频捣固机是一种新型铁路养路机械,适用于无电源情况下单边的铁道线路维修施工,也可以用于道岔的维护作业。

  ND-4.2X2型内燃高频捣固机由汽油机,离心式离合器,带传动机构,软轴软管,振捣棒,减振手把,机架等部分组成。本机选用日本本田汽油机为动力源。软轴组件由钢丝软轴.软轴插头(工作时插入输出轴孔内).软轴接头(与振捣棒内的滚锥联接)组成。软管组件由软管,联接头(工作时插入机头孔内).软管接头(与振捣棒棒壳联接)组成。振捣棒组件包括镐头.镐体.棒壳.滚锥.滚道.油封.轴承等.减振手把由手把.弹簧.橡胶护套等组成,联接在软管前端,消除振动,便于操作。出厂时软轴.软管.减振手把.振捣棒已联为一体。汽油机固定在机架中间,机架上有皮带罩和防护罩,还有两个抬把,可以便捷地上.下道。

  主要技术参数:

  汽油机型号:GX160空冷四冲程(S型)

  汽缸排量:163CM

  输出功率:4.0KW/3600rpm

  扭矩:8.6N.m/2500rpm

  重量:15kg

  振动频率:150Hz

  振幅:1.25mm

  激振力:4.2KN X 2

  生产频率:单边200~260根/组小时

  振捣棒直径:50mm

  软轴直径:13mm

  软管直径:36/46mm

  总重:82kg

  咨询电话:四零零-八七二三-六六八

  白经理:一五五-四二七五-三六七三

  张经理:一五五-四二七五-三六七五

  林经理:一五五-四二七五-三六七一

  马经理:一五五-四二七一-一七五一

  徐经理:一五五-四二七五-三六七二

  网址:www.lngwtl.com

  辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程antie

  铁路机械设备系统是铁路行车运输的大脑和神经中枢,信号设备稳定、良好的运行既保证运输的正常进行、提高行车效率,又在设备技术层面确保行车的安全,因此电务设备的安全问题是铁路机械安全的必要组成部分,既是铁路企业保证产品质量的重要保障,也是社会各界广泛关注的安全技术重点所在。因此,确保铁路机械设备的安全、稳定,有效的控制和预防铁路运输事故的发生,是铁路非常关注的重要课题之一。

  在铁路发展的初期,一些小型的养路机械就已经被投入使用。随着工业技术水平的提高也促进了铁路运输行业的发展,养路机械的研发与创新技术也逐步的得到了进步,先后出现了重型以及自动化的线路养路机械。

询价单
0条  相关评论